Tra Agraria e Alberghiero il controllo di serre e frigo

Prosegue la chiusura di tutte le sedi dell’istituto agli studenti e ai docenti. Tuttavia alcune attività non possono essere interrotte: i tecnici dell’azienda agraria di via Marsala proseguono nello svolgimento delle attività essenziali quali le coltivazioni in serra, gli sfalci di erba e i diserbi mantenendo i turni in essere e distribuendo equamente tutte le operazioni tra il personale coinvolto. Le turnazioni prevedono la presenza di un tecnico al giorno senza che vi siano contatti con altre persone. Le assistenti tecniche del laboratorio di cucina di Via Troncone provvederanno affinchè vi sia un controllo almeno settimanale sullo stato dei laboratori e in particolare sulla temperatura dei frigoriferi e l’eventuale presenza di cibi scaduti. Anche in questo caso il controllo viene effettuato da una persona alla volta. Inoltre, in sede, la presenza di un’assistente tecnica di informatica degli assistenti amministrativi viene concordata di volta in volta in caso di necessità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *